Кобра

Макс Шакиров
Это FlexSys, детка, банда в здании:
Гремучая смесь, будто Панин в Талибане.
Я тебе не по зубам, самый дикий-дикий парень,
И меня не напугает даже Рикки-тикки-тави.
Изворотлив и токсичен, будто критик в комментариях,
Эти строчки - бочка ядовитых химикалий.
Твоя техника посыпется на винтики-детали,
И её не подпаяют даже Фиксики в Китае.

Как удав спокоен, мне по барабану,
Я - по пабам, барам, вам - пора по парам
Встать, внимая этим звукам, как парад баранов,
И плясать под мою дудку *пам-парам-па-парам*

Коброй,
Ядовитой коброй
Через звуки к мозгу,
Будто под гипнозом
(Под гипнозом)