А лето дружеским объятьем

Валентина Карпунина 2
А лето дружеским объятьем
Встречает раннею зарёй.
Меняя ежедневно платье,
Пленит цветочной красотой.
А в красках ярких - жизни сила -
И в пышности зелёных крон.
Всё для людей Земля взростила,
Её низкий делаю поклон!