На Вы

Дима Висмонт
Т.П.

Ну, ладно. "На Вы", так "На Вы".
Вы – женщина, значит – правы.
Я буду смиренно и чинно
Вам "выкать", ведь я же – мужчина.

Я "тыкал", поскольку был пьян:
В моём "послужном" нет Татьян.
Вернее, до этого лета
Их не было.... Лет десять где-то...

Трезвею, умнею, расту,
Ищу среди ярких фраз ту,
Которой Вам сердце расплавлю,
Пусть ей же себя обезглавлю..

Да, мне не сносить головы...
Я летом так часто неснонен.
Ну, ладно. "На Вы", так "На Вы"...
Тем более, близится осень.

18.06.2022