После грозы начнется все сначала

Марина Аброськина 1
После грозы начнется всё сначала...
Раскаты грома смолкнут вдалеке.
Погаснет день,и налегке,
укрывши город звёздным одеялом,
наступит ночь,
спокойна и тиха.
В ней растворятся все тревоги и печали,
которые уснуть нам не давали,
но смыло их дождём, наверняка.

И только капельки воды
срываться будут с листьев сонных,
когда подует ветер-озорник.
И неуснувшей птицы звонкий вскрик
не потревожит город
утомлённый.

А утром снова жизнь забьет ключом!
И не жалея вовсе ни о чём,
мы окунёмся вновь
в её водовороты,
и наши каждодневные заботы
нас увлекут и силы придадут.
И мы воскликнем:
"Господи,спасибо,что мы тут!"
,