Мы проснулись

Натали Элис
Потянулась. Встрепенулась
Беспричинно улыбнулась.
И к окну. Пошире створки!
Я лечу как будто с горки.

Восторгаюсь. Восхищаюсь.
Насыщаюсь впечатленьем.
Снова жизнью наслаждаюсь.
Наполняюсь вдохновеньем.

Ранним утром, на рассвете
День рождается чудесный.
От росы он чист и светел.
Он для важных дел и песен.

Миг прекрасный. Мир картинный.
Свежий воздух. Птичьи трели.
День лежит такой невинный,
Как ребёнок в колыбели.

От чего ж так сердце бьётся ?
Я унять его пытаюсь.
День проснулся и смеётся.
Тянет руки улыбаясь.
        28.06.2022