Звезда на небосклоне появилась

Дочь Земли
Ксения Сидорова, великая аккордеонистка,
Родилась в Риге, бабушка привила любовь
к музыке, нынешний аккордеон весит 21 кг.
Закончила лондонскую Академию, трудолюбивая,
необычная и очень талантливая.

Божественная власть аккордеона,
Пленительная нежность твоих глаз,
Заслуживаешь истинно поклона,
Весь мир околдовала ты сейчас.

Такая хрупкая, с улыбкою прекрасной,
Очаровала всех своей игрой,
Аккордеон в твоей сегодня власти,
На сцене ты мне кажешься святой.

Такой бриллиант рождается в столетье,
Звучит твой инструмент на все лады,
Со звуком проникаю словно в Вечность,
Я наслаждаюсь от твоей игры....

Мелодия так хороша прелестна,
Таинственное что-то есть в игре,
Классический аккордеон чудесно,
Поёт о счастье, горе и любви.....

о, музыка-великое искусство,
Затрагивает уголок души,
Из мрака в свет выводятся все чувства,
Несётся звук на крыльях красоты.