Эпитафия

Влад Светлый
Рузанову Александру Юльевичу -
Товарищу, Другу, Брату, Мужу, Отцу.

... И безысходность, с болью сочетаясь,
    В сердце - на долгие века.
    С тканью души переплетаясь,
    Скорбь, словно птица на руках,
    Бьёт сломанным крылом безумно,
    Не в силах в небо улететь...
   
    Бессмысленно и неразумно
    Любимых забирает смерть.