Запад - обезумевший баран

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Что желанней, смерть иль пораженье?
Словно обезумевший баран,
Запад ищет этому решенье,
Тупо веря в третий вариант.

Третий вариант – его победа
Над Россией, что вселенский бред.
Таковой победы не изведать,
В ядерной войне победы нет.

Мы не ностальгируем по славе.
Глупый Запад должен осознать:
Неразумно ядерной державе
Пораженье в схватке предрекать.

Первый представитель нашей власти
Так сказал, и я на том стою:
«Запад просто сдохнет в одночасье,
Мы же все окажемся в раю».

Потому о нашем поражении
Не мечтайте, горе-господа.
Зубы обломаете в сражении,
Как в былые славные года.

17.06.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;