И все будет... будет

Галина Би-Локур
виноградная косточка,
и вечная лоза...
гроздь янтарная
поспевает по осени,
две жизни в одну связав.
А можно писать о снегах, о морозах
и в них есть своя  красота.
Но что же, я что же...
танцует женщина канкан,
взгляд восхищенный, кто так сможет?
К ногам ее атласы и шелка.
И все будет...будет.
Дым колечком...
к теплу потянется рука
и будет разговор о вечном,
уют в душе и в небе облака.