я закручу, вдохну, расслаблюсь

Ула Стихами
я закручу, вдохну, расслаблюсь.
на этот раз без суеты.
на этот раз я не останусь
на той локации, где ты.

вдохну и задержу дыхание,
чтобы накрыло и снесло,
чтобы «на бывших нет желания,
понятно с ними всё давно.»

я закручу, забью и в космос,
как будто не было земли.
я вовремя съебался просто
из той локации, где ты.