Скачут мысли, как кони

Александр Еськов
Немало случайных встреч
Нам судьба преподносит порою.
И в окно не смотреть чтоб с тоскою,
Сберечь бы нам их, сберечь.

И в чашке остывший чай,
Не колышется, словно в неволе.
И горит сигарета- до боли…
Твердишь в сотый раз:- Прощай!

И смотришь в квадрат окна,
И в галоп твои мысли, как кони,
И тебе не сдержать их в загоне…
А дальше, увы, стена…

Фото взято из интернета.