Нежною рукою

Артём Симановский
Нежною рукою
Гладишь мои плечи.
Будь всегда такою...
Потерял дар речи,

Не сказать и слова.
Я глаза закрою...
Прикоснись же снова
Нежною рукою!

Робко и несмело,
Лишь едва, но всё же...
Жар объял всё тело
И озноб по коже.

Чувства льют наружу
Свежею строкою.
Собери дождь в лужу
Нежною рукою.