пахнут Сиренью былые года...

Елисей Сыроватский
пахнут Сиренью былые года,
Эхо успехов от "эврик" труда,
юное солнце в кружении вьюг
и незнакомец - воИстину Друг...

нет, не живу я упрямо былым,
но за любовь отдаю и "калым",
за Постоянную во временах,
где аж Поэзия все письмена.

Время другое и я ведь другой,
но не забыть о Сирени нагой,
запах...разумно когда опьянил -
Душу на Духе однажды женил...