Дерево Ту

Кот Руди -Константин Сединин
Мы в пластик бутылок били как в барабан.
Мы танцевали шаманские танцы всю ночь
Мы свистели, мы пели, орали, зовя ураган.
Мы ждали, когда на нас обрушится дождь.
.
Под кроной огромной священного дерева ТУ.
Под чутким присмотром богов-великанов
На камнях выводя очертания магических рун.
Тайны наших великих родов постигали.