День прожит

Надежда Шмакова
Для кого-то время счастливых перемен, для кого-то время стало переходом из одного состояния в другое. А для меня настало время забвения, как будто время остановилось, и нет в перспективе ничего предвещающего изменения.
Я нахожусь в своем мирке, в забытье...
Выхода нет и не ожидается улучшения состояния души, от этого и хромает здоровье, с каждым днем добавляются болячки, не дующие покоя.
Жизнь не приносит радость, одно с благодарностью воспринимаешь, что утром открылись глаза и ты видишь солнце, а вечером подводишь итог - день прожит... и ты с благодарностью обращаешься к Всевышнему и просишь дать силы и терпения, чтобы жить.