Про хорька

Иншаков Александр 71
 

 В тёплой норке жил зверёк
Назывался он - хорёк!
Мягкий,добрый,симпатичный
Пирожки он пёк отлично!

 Угощал своих друзей
Вместе кушать веселей!
Чаепитие с друзьями - праздник!
Вы проверьте сами!