Ты главное будь рядом

Артём Симановский
Когда споткнётся, нежно подстрахуй,
Подставь своё плечо, смелей не бойся!
Не злись, не сумасбродствуй, не психуй.
А коли так, вздохни и успокойся.

Как упадёт, ты руку протяни,
Встать помоги да отряхнуть одежду.
Не стой столбом, не мямли, не тяни,
А подари улыбку, как надежду.

Когда в любви нуждается, люби!
Дай нежность ощутить, хотя бы взглядом
Иль на весь мир об этом протруби,
Неважно как, ты главное будь рядом.