Незвуковые голоса

Каган Султанов
У предков голоса звучали,
Не в голове, и не в устах.
Они то, поняли начало,
Которое внушает страх.

Которой, не избегнет всякий,
Которое не скроет плед.
И различают его знаки,
Неся потенциальный вред.

Но люди глупые, не знают,
Не отличают тонких сфер.
И потому всегда теряют,
На действиях и полумер.

Они читают мои строки,
И толк от них не могут внять.
Об этом говорят пророки,
Но могут ли они понять.

Им в созерцании глубоком,
Пытаешься глубины дать.
Но, а они кричат - уроды,
Хотят свободу их отнять.

И не важна вся эта воля,
По сути воля их пуста.
И говорю, услышьте бога,
Незвуковые голоса!