Жива!

Анастасия Берсенева-Андреева
Жива! Жива! Еще есть место
Где воскрешаю я душой,
Здесь будто возвращаюсь в детство, 
И обретаю вновь покой…

Мне снова снятся сны цветные,
Как прежде в них могу летать,
И вспоминаю дни былые,
Когда умела я мечтать…

И гладь залива, улиц змейки,
И пенье птиц в густой листве,
И наша старая скамейка
Всех царств земных дороже мне…