Бублик муркотистый

Артём Симановский
Бублик муркотистый
У меня живёт.
Мягкий, бархатистый...
Уши, хвост, живот,

Лапы, когти, спинка,
Морда и усы.
Милая скотинка,
Неземной красы!

Ляжет на кровати,
Словно господин.
Кто тут главный в хате
Знает он один.

Вот лежит подушка,
Сверху наш герой.
Ах, ну что за душка,
Всё же он порой!

Мой шерстистый круглик!
Лёг в клубок и спать.
Ну не кот, а бублик!
Как ещё назвать?