Сон комара

Иншаков Александр 71
   

 На берёзе,на листочке
Отдыхал комар в тенёчке
Много он летал,устал
А теперь тихонько спал!

 Спал спокойно,видел сон
Будто пчёлкой он рождён
И теперь,чтобы питаться
Нет нужды ему кусаться!

 Будет кушать мёд,пыльцу
Пчёлке это всё к лицу
Это вкусно,это сладко
А кусать других - так гадко!

 Сон прошёл,комар проснулся
Потянулся,улыбнулся
И исправиться решил
За пыльцою поспешил