Джедая поджидая

Курухуру
и в темноте джедая поджидая
не встретил я ни одного джедая
вокруг ходили разные с мечом
обворожив поддельными речами
казались перспективными вначале
но оказались вовсе ни о чем
а у меня и времени-то нету
и надо бы спасти планету эту
и ту планету и ещё вон ту
и я ныряю в это лето в лету
со мною Пушкин конь и пистолеты
и мы уже стреляем на лету