Суспензия

Каспар Шлих
б***
**ёво без любви
что-то теплится но...
хз

чёто гусеница б*** пишет иногда...

суспензий чтобы увлажнить ей лоно я б*** выделил уже...

но вот всё никак
к тому же визы вводят б***

хз...