Заповеди старого кота 11

Медведский Сергей
Ты есть центр своего мира – это тебе принять просто. Принять  то,  что мир есть центром  тебя – трудно. Поймёшь и примешь это – обретёшь всё.

Ты уникален, это подтверждает твоё я. Важно, чтобы твоё я не лишило тебя способности видеть уникальность в других. Каждая клавиша музыкального инструмента уникальна в своём звучании, но их уникальность приобретает смысл и становится музыкой, только в общем, гармоничном звучании.

Твой мир и ты – одно. И, когда твоего я не станет. Мир никуда не денется. Он будет всегда, и ты в нём будешь  всегда.
 
И то, насколько это всегда будет ёмко и проявлено, зависит только от того. Принял ли ты то, что мир есть центром тебя. И от того. Насколько гармонично звучала твоя клавиша в музыке мира.