Байден рухнул

Андрей Данильсон
И рухнул Байден на асфальт с коня,
Хоть и железного, но это тоже больно!
Кто гений тот, простите вы меня,
Кто мысль родил и воплотил фривольно?

Хоть президент, но он же старичок,
С ним нужно обходиться осторожно.
Не дай господь — хрясь каской о сучок,
А без ума рулить страною сложно.

Упал правитель, он же гегемон,
Народ вдохнул, а выдохнуть боится.
Пора в пиарщиках устроить знатный шмон,
Иначе драма снова повторится.