рост шторма наблюдать по мере океана - 10 452

Август Май
рост шторма наблюдать по мере океана
18:03
ПУБЛИКАЦИЯ НОМЕР  - 10 452

нет времени мне смерть терминировать как мёртвому во сне;
я видел - выпал снег - по глыбам льда вдаль улыбалась
и была слАбо и глупо как вода в углах готовилась к весне.
не сев - согласований и парткомов мертва была москва для бонопарта -
рта спарта  старта дна восковая старина  могла в терема как в снег;
гнев с ней не измерять растений глаза в окрас - войсковая рать на кадрах
в храмах повторять свой в страсть зал расстрелов прямо в зиму нег:
не  гениев, и не по евангелиям мастеров сказал - сестра - не страх и фарта -
о стихоужасах такая мгла легла, как глупость из ствола над слабостью планет;
телепортация моя  как яма или порция в пролет - святая турция и нарты
якуты - это ты - я просто навигатор, огромный - гравитационный, но нет -
на стене не станет танец не в цене нацеливать на  грани арта -
искусство обо мне не мободернизационно -  давно на дне.

      18 июня 2022 года примерно 18:22


***