Он ушёл... Навсегда... Не вернётся

Гугенотов Мирза
Утро начнется так безмятежно.
И горький запах кофе по дому не несётся.
И вспоминая каждое мгновение, бормочешь:
- Он ушел... Навсегда... Не вернётся.

Так начинается новый день,
Красишься все утро, ведь из-за слез туш текёт.
Не стоит. Не плачь. Все хорошо.
- Он ушел... Навсегда... Не придёт.

Вечером измотана, под глазами мешки.
Но ты держишься. Ради себя, ради друзей, ради любви.
И не стоит страдать из-за дня в день.
- Он ушёл!!!
- Я знаю... Поверь.

Стоишь ты у зеркала с бутылкой вина.
- Я дура, стерва, не сберегла!
Ну хоть я и умер, но вижу:
Ты держишься. Ты быть сильной смогла.
К тебе свои губы с улыбкой приближу:
Я вижу. Я знаю. Жива.

Да... Деньки выдались так себе.
Но ты достойна высоких похвал!
И не вини и не груби себе!
Твой рассудок твой обремененный разум сковал.

Всегда знай, дорогая. Ты любима.
Ни смотря как мир на тебя обернётся.
Мой дух всегда будет с тобой:
Он придет. Он всегда. Он вернётся.