При переходе с нити на нить

Михалев
При переходе с нити на нить
был собран новый (ж зреть ль дно бы!) мир;
...ж сквозь глюк - б в экстрим ль...;
ж вскользь ль б гарнир ж... б сменить
(ж сгнил ль б гвоздь ж на блюде...)...;
б в плющ ль... ж шлют ль б (ж в Кашмир б
(ж злющ ль?)!)...; б в книгах ль ж впишут:
б с гнид ль (ж с скопищ ль (б с пищ!)...)
ж зрит б в корнь ж (б с защипом ль...),
ж в хвощ ль...; б свищет ж ветр -
- б в дверь ль ж
(б в стук ль ж (б в кровищу ль...)...) -
- ж в хворь ль б (ж с толковищ
(б с скук ль...)!) – ж в Google б:
«...ж столь ль - б в круг ж,
б сколь ль квадратен ж... б метр...».