Живёт

Михей Михей 2
Живёт и дышит, бьётся сердце
И продолжает долгий путь
Но как продлить то, что не в силах
Никто нам никогда вернуть

И каждый день теперь как битва
Нелегкий бой, спасения нет
Ты можешь день всего отсрочить
Никак не в силах обернуть

Живёт и дышит, бьётся сердце
Будь рядом вопреки всему
Пока душа с тобою рядом
Не думай сдаться и свернуть.

13-18.06.22 *(Москва)
Авторское фото