кто воюет кто танцует

Тамара Димпере
  Кто воюет,кто танцует, и икру лопатой жрет
  называясь патриотом на чужбине глотку рвет
  ну а кто совсем некчемный
 он в сетях ведет  свой бой
 оскорбляет ,матерится
 флажком машет я же СВОЙ.