Не спится

Александр Зульфукаров
Средь ночи встанешь ,чтоб воды напиться ,
Сушняк поднимет или диабет ,
И после маешься ,но всё не спится .
Ночь на исходе ,близится рассвет .

Приходят мысли ,в коих сам не волен ,
Идут без спроса долгой чередой .
Какие то полны душевной боли ,
Другие рождены былой бедой .

И ,всёж порою в массе негатива
Вдруг вспыхнет мысли огненный болид ,
Как красотой ,сразившая всех дива ,
И вот душа уж больше не болит .

И сердце начинает ровно биться
С мелодией душевной в унисон ,
И хочеться в кого нибудь влюбиться ,
Но тут приходит долгожданный сон .