Я с Тобой

Игоррь Борцов
Я с Тобой не играю в слова,
Чувства больше чем попросту звук,
Если кругом от чувств голова,
Главный звук это сердца стук.

Я с Тобой не шучу о любви,
Я играть не умею в любовь,
Каждый день эти чувства в крови,
Заставляют дышать меня вновь.

Вот такой вот я человек,
Чувства правят моею судьбой,
Я с Тобой это значит навек,
Даже если не рядом с Тобой.
18.06.2022
18:50