Не души меняем

Любовь Лещинская
 "Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела".

Нет, не согласна я с Вами, простите.
Мы меняем не души - тела.
А душа отнесётся в Великой
Необъятной Вселенной, пока.
Она ждёт своё время, свой путь
Через годы, столетья и даже века,
Чтобы вновь ощутить всю свободу,
Что когда-то она обрела.
Только тело не помнит, не может
Рассказать, где летала душа.
И поэтому редко тревожит,
Ведь не помнит, оно ни черта.