Безмолвие

Сергей Христовский
Порт.Маяк
Тает в алом,
Как душа моя,
Запоздалая.

Вновь на горле жгут
Жгучей памяти,
Горы к морю бегут,
Цепенея в панике.

Город - лес ночной,
Люди - лешии,
Меж славян войной
Сволочь тешится.

Мне б расколдовать
Морок мой молитвою,
Да морская гладь -
Бритвою.

То ли кровь на ней,
То ли свет,
Непонятно мне...
И вопросов нет.

Беспросветной мглы
Условия,
Как в сосуд легли
В безмолвие...