мнение о Шутке

Елисей Сыроватский
Шутка может веселить
может ранам насолить,
Шутка тут смотря какая,
кто и как в Неё вникает.

очень трудно пошутить,
чтоб народ развеселить:
ВЕСЬ народ и безобидно -
это надо аж любить нам
не одну лишь эту шутку,
а народ из суток в сутки,
чтобы и угрюмый самый
со СВОЕЙ смеялся драмы.