Кому-то кого-то

Milota Ej.
Кому-то и я насолила
Кого-то в ответ не любила
Хотя и старалась быть милой
Но грани не преступила.

Была во мне женская сила
Была во мне мощная сила
Огонь, красота, перспектива
Улыбку в устах я носила.

Я многих превосходила
И многих не поносила
Жалела, стеснялась, молила
Мне жизнь ценней, чем могила.