ты не любишь Россию...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"ты не любишь Россию!"

Россию люблю.
Богородичный край и родные святые...

не люблю гондурасов что тянут в петлю
тех что кровью кропят купола золотые

не люблю без понтов. я спокойна. так цель лучше видно...

(да нет, я совсем не вояка)

но слова крепче пуль
пусть летят не в свинце

но останутся в памяти
звуком и знаком.

и "знакомые лица" не станут дерзить
потому что слова мои метки и зрячи.

"ты не любишь..."

приехали. тпру. тормози.

здесь война.

на войне не бывает иначе.