Итоги

Сергей Башкирёв
Это совсем не старость,
просто пришла усталость.
Многое с нами сталось,
со многим душа рассталась.

Жизнь – не одни потери!
Нужно прощать и верить!
Будет, по крайней мере,
вечно родимый берег.

Годы в запас не сложишь,
снова прожить не сможешь!
Выбор пути не сложен:
правду не путай с ложью!