Дарите людям красоту

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Дарите людям красоту,
любовь дарите, яркий свет,
Родным дарите теплоту и получайте все в ответ

Дарите искренность в словах,
Взаимность от души дарите,
В поступках, в мыслях, в мелочах,
Всегда вы позитив ищите

Найдя его не отпускайте,
Он все поможет пережить,
Любимых и родных - прощайте,
Друг другом будем дорожить,

С родными будьте откровенны,
Без лжи во благо, без прекрас,
Не бойтесь в жизни перемены
Она лишь, закаляет нас.