Орки

Анна Владиславовна Смолякова-3
в каждом углу липкий страх прячет жало

"Орки идут!!!"

перепуганы дети.

девочка-солнышко (в ад не сбежала)

"мама, вставай!"

да она не ответит.

этот трагический мир треуголен
три острых правила этого  мира...

кто-то решил, ну а ты будешь голью
ветошью, мясом, дерьмом для сортира

чьих-то интриг и презумпции власти
по умолчанию недальновидной

чем победить? только честью и счастьем.

радовать орков тоской и обидой
дикой, огромной, бессмысленной болью
не торопитесь. ведь строй держат люди!

чем побеждать? да вот только любовью.

тот победил, кто не плачет, а любит

девочка с мамой...

за каждой такою

предки стоят. каждый род не сопливый.

"Орки идут!"

да пошли они...
к бою.

вырастешь сильной и очень счастливой.

мы держим строй. как умеем так держим.

всё остальное Господь сам управит

клоуны мечут икру на манеже

цирка войны...

бой без прав
 
и без правил.