Интернет

Василий Юров
Пронзив пространство, вездесущим роем
По сотам расстекаясь не спеша
Нам дарит, счастье, радость, гнев и горе
В нем неизменно растворяется душа
Остывшее физическое тело
Перед экраном монитора, кусок льда
Любовь лишенная одежд, гуляет смело
Не ведая не рамок, не стыда
Здесь можно быть и молодым и старым
Да кем угодно, пробуй все на вкус
Единственное место, Боже правый
Где не распят, пока ещё, Иисус

Василий Юров 18.06. 2022.год.