Вечность или любовь

Анжелика Биляк Каракелле
Там в высоте,
Зависая в порывах,
Ангел парит над землей.
С той высоты, мы как мелкие мошки,
Мечемся между собой.
Не разглядеть ему наши стремленья,
Все наши планы, мечты.
Он с любопытством смотрит, как люди
Строят и рушат мосты.
Что-то все время пытаемся делать,
Только под взмахом крыла,
С каждым мгновеньем меняются лица,
Страны, столетья, земля.
Он поддержал бы, но ближе не может.
Ведь люди забыли покой.
Рыдает с небес наш хранитель дождями,
Везде натыкаясь на боль.
И вдруг он заметил тончайшую струйку,
хрустального чувства огонь.
Есть все же надежда!
Сложив свои крылья,
Он вечность сменил на любовь.