ЦДЛ

Виктор Карпушин
                ЦДЛ

                Давно ЦДЛ уж не тот, и не те
                Рыдают над рифмами, и в темноте
                Встречаются в нижнем буфете.
                Сейчас ЦДЛ – это двор проходной,
                Зайти может каждый суровой зимой,
                Но вряд ли здесь спорят о Фете.

                Снуют графоманы унылой толпой:
                Восторженный мальчик, старуха с клюкой,
                Вихрастая рыжая стерва…
                Я здесь инороден, я помню, когда
                Входил Вознесенский сюда иногда,
                Чтоб выпить грамм сто для сугрева.