Не сбросить с плеч

Тамара Шелкова
Прошлое не сбросить с плеч,
Хочешь иль не хочешь.
Не забыть ни лиц. ни встреч,
Ни с любимым ночи.
Прошлое- оно как сон,
Что забыть не можешь.
Кадры жизни крутит он,
Смотришь и итожишь.

Прошлое- оно всегда
Ночью оживает.
И от встреч тех иногда
Сердце замирает.
Прошлое не сбросишь с плеч,
Хочешь иль не хочешь.
Не забыть ни лиц, ни встреч,
Ни событий прочих.