Эр. - Весьма красивый стройный зад

Владимир Грачев 3
          Фото Робера Дуано
          «Косой взгляд», Париж, 1948 год,
          «В чёрных чулках девушка» полотно.

Весьма красивый стройный зад,
И стойка тоже ничего.
Мужик такую был бы рад,
Она не стоит ни чего!

А рядом жинка просит что-то,
Не обещая свой перёд.
Её ибат уж неохота,
И он глазами уж ибёт.)))

           Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 18.06.2022 г.