Появился... человечек..

Валентина Ивановна Гаврилова
Появился на свет человечек,
Небольшой комочек такой,
Заявил о себе он громко,
Что такой же как все -живой!

Рядом мама лежит,притихла,
Вдруг исчезли тревога и боль,
Но и радость ещё не возникла,
В заторможенности такой.

А вокруг медицина на страже:
Всё уменье,все знания,такт,
Врач,сестра,акушерка и няня,
Все здоровья,удачи хотят.

Сколько было ночей

бессонных,
Сколько было тревожных дней,
Сколько было малюток рождённых,
Сколько радости матерей.

Появился на свет человечек,
Небольшой комочек такой,
Заявил о себе он громко,
Что такой же,как все-живой.

Что по жизни он прошагает,
Много вёсен и много зим
И невзгоды,и радость познает,
И счастливая мама-с ним!