Портрет жены художника

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

В профиль сидела жена.
Я рисовал терпеливо.
Песня моя, ты - одна,
Радостна, не суетлива.

Жизнь, ты всегда над землёй,
Даже тогда, когда больно.
Будь, дорогая, живой!
Мне твоей воли довольно.

18 июня 2022г.
г. Адлер