Облака

Медведева Наталья Викторовна
На проводах повисли облака,
Им захотелось отдохнуть немного,
Они давно плывут издалека,
Но и теперь ждёт дальняя дорога.

Они плывут, плывут за горизонт,
Где дух морской и ярко солнце светит,
И глупым не понять, что не резон
Им плыть туда, где ураган их встретит…

18.06.2022 г.

Фото автора.