Заполнять пустоту

Кругляков Евгений
Меня где-нибудь здесь брось
И я простоту тут корнями в дерево
А когда обратно пойдёшь
Забери часть меня, новым семенем

Или всё забери, без остатка
Я опять где-нибудь всё равно проросту
И может ты меня уже не узнаешь
Так всё в порядке

Ведь только я всегда буду
Заполнять твою пустоту.