К чёрту всё! 18. 06. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я так хотела поговорить с тобой
Но время шло, так быстро пролетело
Как будто лето на дворе, словно
осенью сменилось

Ты знаешь, что мне снилось...
Ах если бы ты знал...
Но сны всего лишь игра
обманутая, туманом

Рассеялось все на утро в реке,
И Пар парил над водой, холодной студёной...
Накрыло меня волной, запыленных воспоминаний.
Прощай и ни слов, ни полслова...

И прошло уже полгода
Словно жизнь подошла к порогу
К чёрту всё!
Зачем мне эта...

Демагогия.